Inspirasi Ke Masyarakat, Wawako Ajak Pejabat Pemkot Bersih Lingkungan

Wawako Fitrianti Agustinda Sedang Melakukan Bersih-bersih di Depan Kontor DPRD Sumsel

Utamakan Kebersihan, Kesehatan

Viva Sumsel, Palembang—-Guna memberikan kenyamanan dan keindahan kota , Pemkot Palembang terus memfokuskan  program kebersihan baik di dalam kota maupun pinggir kota. Peranserta Walikota  dan Wakil Wakil Walikota Palembang memberikan panutan  akan  kebersihan masih membutuhkan perjalanan yang panjang untuk membuat  masyarakat sadar.

Dalam hal ini, Wakil Walikota beserta jajaran turun kejalan untuk mengetuk hati  masyarakat  serta para pangguna jalan agar turut serta dalam menjaga kebersihan.

Hal ini diungkapkan Fitrianti Agustinda Wawako, bahwa apa yang ia lakukan beserta jajaran Pemkot Palembang bisa menjadi inspirasi seluruh warga baik yang ada di tengah kota dan pinggiran kota.

“Insyak Allah nanti kita programkan, mengenai di titik daerah mana  kita akan jadwalkan. Saya mengajak kepada semua masyarakat agar bisa menjadikan diri kita pribadi sebagai pioner lingkungan bersih di tempat tinggal masing-masing,”jelasnya usai melakukan bersih-bersih, rabu (28/9) di jalan POM IX.

Ditambahkanya kembali, dua rangkaian kegiatan mengontrol pelayanan kesehatan dan kebersihan adalah program Pemerintah kota Palembang yang diutamakan.

“Alhamdulilah tadi di pelayanan kesehatan tadi di Puskesmas Makrayu berjalan lancar, semu warga setempat terlayani dengan baik. Mudah-mudahan ini bisa berjalan seperti ini terus,”tutupnya. (Ize)

Berita Lainnya  Baru Tiga Hari Diluncurkan, Program Gebyar Kemerdekaan 2020 Tambah Daya Listrik Diminati Ribuan Pelanggan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan