Viva Sumsel

 Breaking News

Apel Kesiapan Angkutan Lebaran 2017

Apel Kesiapan Angkutan Lebaran 2017
Juni 14
16:50 2017

VIVA SUMSEL.COM, Palembang – Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel), Ir. H Alex Noerdin meminta kepada semua pihak baik TNI, Polri maupun Dinas Perhubungan serta instansi terkait lainnya untuk menjaga keamanan, Kenyamanan, Kelancaran dan Keselamatan (4K) dalam masyarakat dalam perayaan Idul Fitri tahun 2017. Hal ini dikemukakan oleh Alex Noerdin saat menjadi inspektur upacara dalam gelar pasukan kesiapan angkutan Lebaran tahun 2017/1438 H di Terminal Alang-alang Lebar KM. 12 Palembang, Rabu (14/6).

“Selama dalam perjalanan merupakan tanggung jawab kita bersama dalam upaya meminimalisir tingkat kecelakaan, baik darat, laut dan udara,” katanya.

Selain itu, Alex mengingatkan pergerakan angkutan secara massal akan dapat mengakibatkan dampak polusi udara yang besar. Untuk itu, dirinya berharap dapat menciptakan transportasi yang ramah lingkungan atau Go Green.

“Kepada seluruh petugas agar dapat berperan aktif selama menjalankan tugasnya sehingga kendala-kendala yang dihadapi dapat diatasi seperti sulit memperoleh tiket, percaloan, kemacetan lalu lintas, bencana alam dan gangguan keamanan dapat diatasi,” tegas Mantan Bupati Muba dua periode ini.

Disamping itu, Orang nomor satu di Sumsel tersebut meminta kepada seluruh jajaran Dishub dan instansi terkait untuk secara sungguh-sungguh melaksanakan tugas yang mulia ini sesuai dengan bidang tugasnya masing-masing baik di lini administratif maupun operasional. (anz).

Share

About Author

redaksi Viva Sumsel

redaksi Viva Sumsel

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Only registered users can comment.

Email Subcribers

Loading

MEDIA PATHNER

REUNI UJB

BANNER PARTNERSHIP

Kalender

Juni 2017
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Banner PARTNERSHIP