Viva Sumsel

 Breaking News

Bagindo Togar : Penerapan Sistem Autogate JSC Adalah Keputusan Blunder

Bagindo Togar : Penerapan Sistem Autogate JSC Adalah Keputusan Blunder
Januari 12
12:57 2019

VIVA SUMSEL.COM, Palembang – Setelah diterapkannya sistem Autogate dikawasan pintu masuk Jakabaring Sport City Palembang (JSC) pada 5 Januari 2019 lalu, menuai pro dan kontra dari kalangan masyarakat.

Menurut Bagindo Togar Butar Butar Salah satu pengamat Sosial Sumsel, Hal tersebut karena kurangnya kapabilitas dari pihak pemerintah, sehingga merugikan publik daerah.

“Ini karena takut menjadi beban APBD, ini salah (red-sembrono) dalam mengambil keputusan, seharusnya jangan mengorbankan masyarakat, dimana kemampuan  pemerintah dalam mengambil keputusan, harusnya lebih diteliti dulu,” katanya, Sabtu (12/1/2018).

Bagindo menegaskan, seyogyanya Pemerintah Daerah berinisiatif meninjau ulang semua aspek teknis dan pengelolaannya, juga besaran kontribusi yang masuk dalam APD,

“ini wujud marjinalisasi hak hak rakyat untuk kepentingan sekelompok ekonomi kelompok tertentu,” tegas mantan ketua IKA Fisif Unsri ini. (anz)

Share

About Author

redaksi Viva Sumsel

redaksi Viva Sumsel

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Only registered users can comment.

Email Subcribers

Loading

MEDIA PATHNER

BANNER PARTNERSHIP

iklan

Kalender

Januari 2019
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Banner PARTNERSHIP