Tunjukan Kepedulian Ditengah Wabah Covid-19
VIVA SUMSEL.COM, Prabumulih – Kelurahan pasar 1 Kecamatan Prabumulih Utara terima bantuan sembako untuk warga miskin dari warga turunan Tionghoa ,lintas beragama yang terima langsung oleh lurah pasar 1 Prabumulih Muhammad Imam Basuki.SE.MM.
“Atas partisipasi yang di berikan ini oleh warga turunan tionghoa lintas agama ini kami mengucapkan banyak trimakasih kepada pihak yang peduli di saat kita sedang mengahadapi wabah virus corona covid 19 yang sedang menyerang seluruh manusia,” ujar Imam Basuki, Jumat, (3/04/2020).
Imam mengharapkan agar ada pihak lain yang juga peduli dengan apa yang teelah telah dilakukan oleh warga turunan Tionghoa lintas beragama dan pihaknya selaku perpanjangtanganan dari pemerintah siap menyalurkan bantuan – bantuan yang sudah di berikan oleh pihak ketiga.
“Apalagi saat sekarang seluruh masyarakat yang sedang menghadapi wabah virus corona dan kami akan menyalurkan bantuan ini kepada masyarakat yang membutuhkan,”imbuh Imam.
Sementara itu, Ketua relawan lintas umat beragama turunan tionghoa, Suandi mengatakan pihaknya akan berbuat semaksimal mungkin agar nantinya di setiap kelurahan kota prabumulih ini bisa mendapatkan bantuan sembako.
“Seminggu yang lalu sudah berjalan di kelurahan gunung ibul barat kecamatan Prabumulih timur, untuk hari ini, Jumat untuk kelurahan pasar 1 kecamatan Prabumulih Utara selanjutnya kelurahan Ibul dan kelurahan Tugu Kecik Kecamatan Prabumulih Timur,” tandasnya (jamal)










There are no comments at the moment, do you want to add one?
Write a comment