Pohon Tumbang, Jalan Prabumulih – Baturaja Macet Total
VIVA SUMSEL.COM, Prabumulih – Akibat hujan deras sehingga tumbangkan pohon besar, sekitar pukul 7.30 malam jelang sholat isya’ terjadi satu pohon besar yang roboh di tengah perlintasan jalan baturaja prabumulih tepatnya di desa karang bindu. Yang membuat perlintasan kendaraan menjadi macet total. Rabu (23/9/2020).
Tak lama kemudi ,team badan penanggulangan bencana alam daerah kota prabumulih(BPBD) langsung luncur ke tempat kejadian, yang di pimpin oleh ketua pelaksana lapangan SRI YONO. SH. Dan beberapa anggota lain nya. Mereka langsung membersih kan pohon tersebut, dan bekerja sama dengan, pihak masyarakat, kepolisian, dan ikut juga pihak perusahaan PT WASKITA.
Ketua pelaksana lapangan, sri yono, SH. Langsung berkoordinasi dengan pt. Waskita untuk meminjam alat berat yang di butuh kan guna menggeser pohon yang roboh tersebut.
Sri yono, SH. Ketua pelaksana lapangan badan penangulangan bencana daerah kota prabumulih. Mengucap kan banyak trimakasih kepada pihak masyarakat, kepolisan, dan pihak pt. Waskita. Yang telah membantu dan bekerja keras di malam hari ini. Sehingga jalan lalu lintas baturaja prabumulih ini sudah menjadi lancar dan terkendali kembali. (jamal)









There are no comments at the moment, do you want to add one?
Write a comment